豚バラリボン大根柚子胡椒風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。大根はピーラー等でリボン状に切る。青ネギは小口きり。鍋に*を入れて煮立たせる。
- 2 煮立ったら1の豚肉をヒラヒラ加え、5分ほど煮る。柚子胡椒を加え、青ねぎを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)