鶏肉の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1枚
- 中華スープの素 大さじ1/2
- 酒 大さじ2
作り方
-
1
鶏胸肉を小さく切る。
中華スープのもとをかけ、かるくもみ込む。 -
2
フライパンに入れ、中火にかけて酒を入れる。
2分ほどしたら裏返して2分ほど。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理中華スープ・鶏ガラスープの素
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)