鶏肉の中華炒め レシピ・作り方

鶏肉の中華炒め
  • 5分以内
nikumankun
nikumankun
中華スープの素で簡単!

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 中華スープの素 大さじ1/2
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏胸肉を小さく切る。
    中華スープのもとをかけ、かるくもみ込む。
  2. 2 フライパンに入れ、中火にかけて酒を入れる。
    2分ほどしたら裏返して2分ほど。

きっかけ

作り置き!

  • レシピID:1860023317
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理中華スープ・鶏ガラスープの素
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る