グリルパンで、千葉県産里芋のマヨ味噌チーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、千葉県産里芋のマヨ味噌チーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
里芋にマヨ味噌がマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮付きのままたっぷりの熱湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。マイタケは小房に分ける。*は合わせる。青ネギは小口きり。
  2. 2 グリルパンに、1の里芋、マイタケ、*を入れて軽く混ぜ合わせる。チーズを散らし、魚グリルでこんがり焼いて完成!青ネギを散らす。

きっかけ

里芋にマヨ味噌がマッチ

おいしくなるコツ

焦げやすいので気をつけます

  • レシピID:1860023049
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る