レンチンで簡単!小松菜とお揚げさんのうま煮! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を3cm幅位にカットします!
- 2 ふんわりラップをして600wで1分30秒レンチンします!
- 3 その間に油揚げを小松菜と同じくらいの大きさにカットしておきます!
- 4 2を取り出し油揚げをいれふんわりラップをして、600wで1分レンチンします!
- 5 熱いうちに☆を入れ和えます!
- 6 完成です!
関連情報
- 料理名
- 小松菜と油揚げのうま煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2020/10/26 21:24とっても簡単で美味しく出来ましたぁ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)