切干大根昆布きのこ煮 レシピ・作り方
![切干大根昆布きのこ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dc5072ad014bc83e8fb6e681168a7592726e4fd.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切干大根と切り昆布はそれぞれ水につけて戻し、ザルにあげる。椎茸は薄切り。マイタケとしめじは小房に切る。エリンギと油揚げは細く切る。鍋に*を入れて中火にかけ、煮立たせる。
-
2
蓋をして15分ほど弱火で煮込む。汁気が少なくなったら火を止め、しばらく放置して完成!七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません