グリルパンで、丸干し鰯の梅油焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、丸干し鰯の梅油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87bc2ff0d89b03636ff1c05c8dd9396f79124c4a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鰯は食べやすい大きさに切り、酒をまぶしておく。梅干は種を除いて叩き、他の*と合わせる。大葉は千切り。
-
2
グリルパンに1の鰯を配置し、*を回しかけて馴染ませる。魚グリルでこんがり焼き、大葉を飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません