グリルパンで、丸干し鰯の梅油焼き レシピ・作り方

グリルパンで、丸干し鰯の梅油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
梅と鰯、相性バッチリです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰯は食べやすい大きさに切り、酒をまぶしておく。梅干は種を除いて叩き、他の*と合わせる。大葉は千切り。
  2. 2 グリルパンに1の鰯を配置し、*を回しかけて馴染ませる。魚グリルでこんがり焼き、大葉を飾って完成!

きっかけ

梅と鰯、相性バッチリです

おいしくなるコツ

焼きすぎに注意します

  • レシピID:1860021778
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る