簡単!シンプル!お肉ちょい多めの牛丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし牛肉は食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に★をすべて入れ中火で煮立たせます。牛肉をいれ中火で煮ます。アクが出てきたら取り除きます。玉ねぎを入れ透き通ってきたら火を止めます
きっかけ
牛バラ肉がお安かったので、お肉がちょっと多めの牛丼にしてみました
おいしくなるコツ
お肉は煮すぎない方が美味しいです♪
- レシピID:1860021024
- 公開日:2020/07/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/07/25 21:46美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!