生おから蒸しパンで!満腹野菜サンドイッチ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
生おから蒸しパンを半分に切りますし!1タッパー分で多い場合は更にスライスして使ってください!
生おから蒸しパンのレシピです!
レシピID:1860020844 - 2 サランラップを敷き、その上に生おから蒸しパンを置き、材料を全て挟みます!
- 3 挟んだらラップでキツめに包みしばらく馴染ませます!
- 4 出来上がりです!巨大サンドイッチ!
- 5 タッパー1個分使うと高さ10cm位になり食べごたえがあってかなり満足できます!
きっかけ
パン大好きだけどカロリーも高いので!妊娠中でも罪悪感なくいっぱい食べれるように考えました! おからなら糖質もオフ出来るし、食物繊維、ビタミン、タンパク質、カルシウムと栄養もたっぷりとれるので!
おいしくなるコツ
・しっかりラップできつめに包むと馴染んで食べやすいです!
- レシピID:1860020868
- 公開日:2020/06/25
関連情報
- 料理名
- おから蒸しパンサンドイッチ
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nicook2020/10/02 09:51生おからで蒸しパン作りました!
ふっくらもちもちで美味しかったです!