イカ真竹のニンニク生姜黒酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 真竹は塩を加えた熱湯で茹でて、一口大に切る。イカは下処理して輪切りにし、他の*をもみこんでおく。青ねぎは小口切り。
- 2 フライパンに油(分量外)と**を入れて温め、*を炒める。色が変わったら真竹を加え、***で味付けして完成!青ネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)