ササミクリスピーの下味冷凍❤ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ササミの筋を取り
縦に三等分にする。 - 2 フリーザーバックに◎調味料を入れよく揉む。
- 3 ササミを入れて味が全体に馴染むように揉み下味冷凍かんせい!
- 4 解凍後に衣を付け170℃の油で揚げて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
s2emma
4人家族で良く料理のお手伝いしてくれる3歳の息子と
0歳の2児ママです(๑˃̵ᴗ˂̵)
買い物は週1で毎月の食費代1.5万〜2万円です♫
子供もいっぱい食べてくれるレシピ紹介します(^◇^)
作り置きや下味冷凍で毎日のご飯作りを楽しんでいます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)