ササミクリスピーの下味冷凍❤ レシピ・作り方

ササミクリスピーの下味冷凍❤
  • 5分以内
  • 300円前後
s2emma
s2emma
お弁当の一品にも!

材料(2〜3人分)

  • ササミ 4本
  • ◎お酒 大さじ1
  • ◎ニンニク 少々
  • ◎生姜 少々
  • ◎塩胡椒 少々
  • ◎コンソメ 小さじ1

作り方

  1. 1 ササミの筋を取り
    縦に三等分にする。
  2. 2 フリーザーバックに◎調味料を入れよく揉む。
  3. 3 ササミを入れて味が全体に馴染むように揉み下味冷凍かんせい!
  4. 4 解凍後に衣を付け170℃の油で揚げて完成!

きっかけ

ササミをボリューミーに食べれたくて!

おいしくなるコツ

下味冷凍する事で味がよく染み込んで美味しくなります!

  • レシピID:1860020605
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみフライ冷凍食品作り置き・冷凍できるおかず
s2emma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る