子供も食べやすいビビンバ♫ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
もやしを600w5分加熱する
◎の合わせ調味料を混ぜて
もやしナムル完成! -
2
小松菜を600w3分加熱する。
●の合わせ調味料を加えて
小松菜ナムルの完成! -
3
人参と大根をスライサーで剃り
5分ほど塩もみする。
しっかり水気をきり
⭐の合わせ調味料を混ぜて
人参と大根のナムル完成! -
4
豚肉を焼肉のタレで炒め、
ナムルを少しづつご飯に盛り付けて
仕上げに炒りごまを打って完成!
きっかけ
お家でビビンバを食べたくなり作りました!
おいしくなるコツ
子供にはキムチやコチュジャン入れませんが お好みで入れて食べても美味しいです!!
- レシピID:1860020579
- 公開日:2020/06/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません