きのこ切干大根の煮物 レシピ・作り方
![きのこ切干大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a617930574e6a26d5f70650078f265ca17309901.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切干大根は水につけて戻し、ザルにあげる。しめじとマイタケは小房に切る。椎茸は薄切り。えのきは食べやすい長さに切る。油揚げと人参は細く切る。青ネギは小口切り。
-
2
鍋に油(分量外)を温め、*を炒める。油が馴染んだら**を加え、煮立ったら蓋をして、弱火で汁気が少なくなるまで煮る。青ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません