スピード料理、グリルパンできのこたらこチーズ レシピ・作り方
![スピード料理、グリルパンできのこたらこチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/055d62935ce4ecef0e41a6e1dc70b8f2ddbfa39b.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は薄切り。エリンギは細く切る。マイタケとしめじは小房に切る。たらこはぶつ切り。グリルパンに*を入れて軽く混ぜ合わせ、チーズを散らす。
-
2
1を魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません