ブナピー豚肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と豆腐は食べやすい大きさに切る。こんにゃくは食べやすい長さに切る。ブナピーは小房に切る。長ネギは小口切り。鍋に油(分量外)を温め、豚肉を炒める。
- 2 色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を入れて煮立たせる。弱~中火で煮汁が少なくなるまで煮る。***を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)