グリルパンで、じゃがたらチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、じゃがたらチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
じゃがいもとタラ、よく合います

材料(1~2人分)

  • ジャガイモ 小1個
  • タラ(生) 1切れ
  • 塩コショウ 少々
  • 白ワイン 大さじ1
  • とろけるチーズ 大さじ3~4
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。タラは食べやすい大きさに切って塩コショウをふっておく。グリルパンに油(分量外)を温め、タラを両面色よく焼く。
  2. 2 焼き色がついたらワインをふり、1のジャガイモを加えて、とろけるチーズを散らす。魚グリルでこんがり焼いて完成!パセリを散らす。

きっかけ

じゃがいもとタラ、よく合います

おいしくなるコツ

タラの骨は除いておきます

  • レシピID:1860019537
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る