グリルパンで、じゃがたらチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。タラは食べやすい大きさに切って塩コショウをふっておく。グリルパンに油(分量外)を温め、タラを両面色よく焼く。
- 2 焼き色がついたらワインをふり、1のジャガイモを加えて、とろけるチーズを散らす。魚グリルでこんがり焼いて完成!パセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)