スピード料理、ホウレン草シメジコンビーフ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ホウレン草 半束
- *しめじ 1/3袋
- *刻みニンニク 半片
- **醤油 小さじ1
- **みりん 小さじ1
- コンビーフ 大さじ2
- 粗引き胡椒 少々
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい長さに切る。しめじは小房に分ける。コンビーフはほぐしておく。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。
- 2 野菜がしんなりしたら**で味付けし、コンビーフをパラパラ加える。コンビーフの脂が溶けたら胡椒をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません