銀鱈マイタケの梅ねぎあえ レシピ・作り方
![銀鱈マイタケの梅ねぎあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c042d5c0ec4268eae723a7147422bb0ee07a2ef0.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
銀鱈は酒をまぶして、予熱した魚グリルで焼いて身をほぐす。長ネギは千切り。マイタケは小房に分けて、こちらも魚グリルで焼いておく。梅干しは種を除いて微塵切りにし、他の*とあわせる。
-
2
1の銀鱈、長ネギ、マイタケ、*をざっくりあえて器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません