大和芋タコネギ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大和芋はすりおろす。タコ足と長ネギは粗微塵切り。*はボウルに合わせておく。長ネギ(飾り用)は小口切り。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、*を流し入れて、両面色よく焼く。焼き色がついたら皿に取り、**をかけて完成!長ネギ(飾り用)を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大和芋
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)