ポテトエッグコンビーフサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで4分ほどチンして軽くマッシュし、熱いうちにレモン汁をまぶしておく。卵は茹でて、粗微塵切り。コンビーフはほぐして他の*と合わせる。
- 2 1のジャガイモ、卵、*を混ぜ合わせ、塩コショウで味調整する。パセリを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)