グリルパンで、ホタテ椎茸のアンチョビパン粉焼き レシピ・作り方

グリルパンで、ホタテ椎茸のアンチョビパン粉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
のせて焼くだけ

材料(2人分)

  • *ベビーホタテ 3~4個
  • *生椎茸 2~3枚
  • *アンチョビフィレ 2~3枚
  • **パン粉 大さじ5~6
  • **パルメザンチーズ(粉) 大さじ3
  • **刻みニンニク 半片
  • **塩コショウ 少々
  • オリーブオイル 大さじ1
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 ホタテと生椎茸は、必要に応じて食べやすい大きさに切る。アンチョビはちぎっておく。**は合わせる。グリルパンに*をのせ、**を散らして、オリーブオイルを回しかける。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったらパセリを飾って完成!

きっかけ

のせて焼くだけ

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1860016755
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る