里芋の豆板醤ねぎ味噌あえ レシピ・作り方

里芋の豆板醤ねぎ味噌あえ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
里芋と味噌、よく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は泥を落とし、皮付きのまま、たっぷりの湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。長ネギは微塵切りにして、他の*と合わせておく。
  2. 2 1の里芋と*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

里芋と味噌、よく合います

おいしくなるコツ

味噌が塊にならないよう、気をつけます

  • レシピID:1860016388
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る