イトコン刻み昆布椎茸煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくは食べやすい長さに切る。刻み昆布は水につけて戻す。人参と油揚げは細く切る。椎茸は薄切り。鍋にごま油を温め、*を炒める。
- 2 油が馴染んだら**を加え、蓋をして中火で15分ほど煮含める。火を止め、しばらく味を浸みこませて完成!七味をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り昆布
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)