豚バラほうれん草スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉とほうれん草は食べやすい大きさに切る。長ネギは微塵切り。鍋に油(分量外)を温め、*を炒める。香りが出たら豚肉を加え、色が変わったらほうれん草を入れる。
- 2 油が馴染んだら、**を注いで煮立たせる。塩コショウで味調整し、ゴマをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)