グリルパンで、エリンギしめじのアンチョビ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、エリンギしめじのアンチョビ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
簡単、うまい

材料(2人分)

  • *エリンギ 半パック
  • *しめじ 半袋
  • *アンチョビフィレ 3~4枚
  • **オリーブオイル 小さじ1
  • **塩コショウ 少々
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 エリンギは細く切る。しめじは小房に分ける。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに*を入れ、**をまぶしてパルメザンチーズを散らす。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!パセリを飾る。

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

パルメザンは結構焦げやすいので、火加減に気をつけます

  • レシピID:1860015831
  • 公開日:2018/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る