スピード料理、たらの芽ポン酢生姜蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たらの芽はがくの部分を取り除き、火が通りやすくなるよう、小房に切り分ける。フライパンにごま油を温め、たらの芽を炒める。
- 2 油が馴染んだら*を注ぎ、蓋をして1~2分蒸し焼きにする。器に盛り、ゴマをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらの芽
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)