山うどのバルサミコペペロン レシピ・作り方

山うどのバルサミコペペロン
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
和風に飽きたら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山うどは斜め薄切り。フライパンに*を入れて温め、ウドを炒める。
  2. 2 酒をふって蓋をして、蒸し焼きにする。火が通ったら塩コショウで味付けし、余分な水分を飛ばす。バルサミコ酢をふって完成!

きっかけ

和風に飽きたら

おいしくなるコツ

うどは切ったら水に晒しておきます

  • レシピID:1860013597
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る