グリルパンで、春野菜のバジル焼き レシピ・作り方

グリルパンで、春野菜のバジル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
旬の野菜がたっぷり取れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *は一口大に切り、レンジで3分ほどチンしておく。**はあわせる。グリルパンに*とミニトマトをのせ、**を回しかけて軽く混ぜ合わせ、魚グリルで焼く。
  2. 2 必要に応じて、時々
    かき混ぜながら焼く。好みの焼きぐあいになったら完成!

きっかけ

旬の野菜がたっぷり取れます

おいしくなるコツ

焼き色がつくまで焼きます

  • レシピID:1860013552
  • 公開日:2017/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る