牛タンきのこの焼きびたし レシピ・作り方

牛タンきのこの焼きびたし
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
さっぱりした焼きびたしです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛タンは軽く塩コショウをふる。舞茸としめじは小房に分ける。小鍋に*を入れてひと煮立ちさせ、器に入れる。
  2. 2 魚グリルで1の牛タン、舞茸、しめじを焼き、焼けたものから*に浸す。完成!味を馴染ませて頂きます。

きっかけ

さっぱりした焼きびたしです

おいしくなるコツ

塩コショウは控えめに

  • レシピID:1860012907
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タンまいたけしめじ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る