ごぼうじゃこ酢醤油炒め レシピ・作り方

ごぼうじゃこ酢醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ごぼうとじゃこ、よく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはスライサー等で薄切りにする。フライパンにごま油を熱し、ゴボウをじっくり炒める。油が馴染んだらじゃこも加える。
  2. 2 しんなりしたら、*を入れて味付けする。粗挽きコショウをふって完成!

きっかけ

ごぼうとじゃこ、よく合います

おいしくなるコツ

ごま油は多めにして、ごぼうをじっくり時間をかけて炒めます

  • レシピID:1860012791
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうちりめんじゃこ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る