超簡単、もやしチョリソのなんちゃってカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 もやしは片栗粉をまぶしておく。チョリソは斜め薄切り。卵は割りほぐし、他の*と合わせる。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、チョリソを炒める。焼き色がついたらもやしを加え、火が通ったら*を回しかける。半熟状態で器に盛り完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)