おからの味噌マヨサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄くスライスして塩もみし、水気が出たらしっかりしぼる。ツナ缶は缶汁を切っておく。
- 2 生おから、1、にんじんの塩炒めをボウルに入れ、*を混ぜる。
きっかけ
他の料理に使った後少し残ってしまったおからと、家にあるもので、簡単に作れるものを。
おいしくなるコツ
おからは新鮮なものを使ってください。調味料を混ぜる時、ムラがないようしっかり混ぜてくださいね。
- レシピID:1860012271
- 公開日:2016/07/18
関連情報
- 料理名
- おからの味噌マヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません