レタストマト豚肉大葉サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスとトマトは食べやすい大きさに切る。大葉は千切り。*は合わせておく。鍋に多めの湯を沸かし、豚肉を一枚ずつしゃぶしゃぶし、ザルにあげて*につける。
- 2 1の豚肉の粗熱が取れたら、レタス、トマト、大葉を加え、軽く混ぜ合わせる。器に盛って完成!ゴマをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)