簡単ガッツリ、小松菜コンビーフポテト レシピ・作り方

簡単ガッツリ、小松菜コンビーフポテト
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
コンビーフとじゃがいも、相性抜群です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切る。コンビーフはほぐしておく。ジャガイモは1cmほどの角切りにし、レンジで4分チンしておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。1のジャガイモを加え、焼き色がついたらコンビーフを加える。塩コショウで味付けして完成!

きっかけ

コンビーフとじゃがいも、相性抜群です

おいしくなるコツ

コンビーフは結構しょっぱいです、塩コショウは控えめで

  • レシピID:1860011592
  • 公開日:2016/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る