グリルパンで、平茸のゴマ油焼き レシピ・作り方

グリルパンで、平茸のゴマ油焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
シンプル最強

材料(2人分)

  • 平茸(霜降り平茸等) 1パック
  • ごま油 大さじ1/2
  • *炒りゴマ 小さじ1
  • *塩 少々
  • *粉山椒 少々
  • *一味唐辛子 少々
  • *粗引きコショウ 少々

作り方

  1. 1 平茸は手で裂いておく。*はあわせておく。グリルパン等に平茸を並べ、ごま油を回しかける。
  2. 2 1の平茸を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら*をふって完成!

きっかけ

シンプル最強

おいしくなるコツ

焼きすぎに注意します

  • レシピID:1860011410
  • 公開日:2016/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る