フライパンで、鰹たたき昆布サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス。昆布は食べやすい長さに切る。大葉は千切り。小ネギは小口切り。**は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、鰹を入れて表面に焼き色をつけ、水で冷まして食べやすい厚さに切る。皿に*と鰹を盛り、**を回しかける。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)