蓮根ベーコン塩麹♪ レシピ・作り方

蓮根ベーコン塩麹♪
  • 約15分
  • 300円前後
かんたろ☆けいたろ
かんたろ☆けいたろ
私の好きな蓮根とベーコンと塩麹を混ぜてみました♪

材料(4人人分)

  • 蓮根 150g
  • ベーコン 100g
  • 塩麹 小さじ1
  • みりん 小さじ2
  • ゴマ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油をいれ、ベーコンと蓮根を炒める。
  2. 2 塩麹とみりんで味を整える

きっかけ

家にある材料で一品を考えました

おいしくなるコツ

塩麹の量はお好みで調整してください!

  • レシピID:1860010903
  • 公開日:2015/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんベーコン
料理名
蓮根ベーコンの塩麹炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る