超簡単、グリルパンで焼きたらこ豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たらこは薄皮を除き、中身をほぐして、マヨネーズと合わせておく。豆腐は手で崩して水切りしておく。小ネギは小口切り。
- 2 グリルパンに1の豆腐を入れ、*を回しかける。魚グリルで好みの焼き具合に焼き、小ネギを散らす。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)