厚揚げと人参、椎茸の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは1cm幅、人参は乱切り、椎茸は薄切り、ニラは5mm幅に切る。
- 2 フライパンで人参と厚揚げを弱火で炒める、人参に火が通ったら、椎茸とAを加える
- 3 少し煮詰めて、ニラを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げと人参、椎茸のあんかけ
手土産のかりんとう
1つでも多く、お気に入りレシピに加えて頂けるように、工夫していきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)