彩り重視よし ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
えのきは5cm位の大きさに切る、人参も5cm位の大きさの細切りにする。
Aを混ぜておく - 2 人参、えのきを茹でて、やわらかくなったら、ほうれん草を茹でる、
- 3 2を冷水に浸し、よく水を切り、ほうれん草は3cm幅くらいの大きさに切る。
- 4 3をAとよく合えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
- 料理名
- ほうれん草の胡麻和え
手土産のかりんとう
1つでも多く、お気に入りレシピに加えて頂けるように、工夫していきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)