片手鍋でつくる!温泉卵のせワカメうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ワカメは水(材料記載外)に漬け、戻し水気を切っておく
- 2 Aを鍋に入れ、火にかける。沸騰したらうどんを加える
- 3 2を丼に盛り、1と温泉卵、すりごまをトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
手土産のかりんとう
1つでも多く、お気に入りレシピに加えて頂けるように、工夫していきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)