蒸しキャベツと揚げ焼き赤魚の醤油ダレ絡め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにして、レンジで2~3分チンして皿に盛る。赤魚は食べやすい大きさに切り、酒をふって片栗粉をまぶす。鍋に多めの油(分量外)を熱し、赤魚を揚げ焼きにする。
- 2 赤魚に火が通ったら、余分な油を除き、*を回し入れて赤魚にからめる。タレごと1のキャベツにのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)