夏のおつまみ黄緑4点セット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 枝豆は塩でもみ、塩ごと鍋に入れて水を加え、火にかけて5分ほど蒸し煮にする。とうもろこしはラップをして3分チンした後、一口大に切り、*をつけながら魚グリルでこんがり焼く。
- 2 甘唐辛子も、魚グリルでこんがり焼き、最後に**をかける。ジャガイモは丸ごと4分レンチンし、一口大に切って、魚グリルで***をつけながらこんがり焼く。
- 3 1と2を皿に盛って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)