春キャベツとりんごの蒸し煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは細く切る。りんごは皮ごと薄く切る。玉ねぎは粗みじん切り。フライパンに油(分量外)を熱し、玉ねぎを炒める。
- 2 しんなりしたら、キャベツとりんごを加え、ワインビネガーをふって、酸味を飛ばす。*を加え、蓋をして5分蒸し煮にする。塩コショウで味調整して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)