うなぎと錦糸卵の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウナギの蒲焼は蒸して、食べやすい大きさに切り、粉山椒をまぶしておく。卵は割りほぐし、他の*と合わせて錦糸卵を作る。きゅうりはスライス。**は合わせておく。
- 2 ウナギ、きゅうり、錦糸卵を器に盛り、**を回しかける。すりゴマをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)