蒸しモモ肉の激辛ダレがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *は合わせておく。鶏肉は塩コショウをふる。フライパンに油(分量外)を熱し、鶏肉の皮側から焼く。ひっくり返し、よい焼色がついたら、酒を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
- 2 火が通ったら、*を回し入れ、馴染ませ、火を止める。切って器に盛り、**を散らす。完成!
きっかけ
簡単なのに、激ウマ
おいしくなるコツ
鶏肉は蒸し焼きにして、確実に火を通しておきます。辛いです、食べる際は細心の注意を。
- レシピID:1860007213
- 公開日:2013/04/16
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません