エビアボカドマンゴーサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 エビは殻を剥き*で軽く揉んで水で洗い、卵白と塩コショウを少々まぶして、熱湯で30秒ほど茹でる。卵は茹でてスライス。アボカド、マンゴー、トマト、レタスは食べやすい大きさに切る。
- 2 **とアーモンド以外の材料を皿に盛る。**を合わせたものをまぶし、アーモンドを散らして完成!
きっかけ
たまたま見たProud雑誌にマンゴー入りサラダが載っていてうまそうだったので。
おいしくなるコツ
エビは茹ですぎないように気をつけます。
- レシピID:1860006375
- 公開日:2012/10/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません