我が家の☆きんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参は食べやすい大きさに
- 2 鍋を熱し油を入れてごぼう→人参の順に炒めたら、砂糖とみりんを加えて炒めます
- 3 2にしょうゆとめんつゆを加えて炒めたら、フタをして中火で野菜が柔らかくなるまで煮れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- きんぴらごぼう
へのつっぱりはいらんですよ
簡単に美味しく作れるレシピをめざしてます(^o^)v
お菓子もたくさん作っていくのでぜひどうぞ♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)