牛肉大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は薄めの銀杏切り。豆腐とネギは食べやすい大きさに切る。椎茸は水で戻してスライス。マロニーは茹でてザルにあげておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を入れ、ネギを色よく炒める。肉、大根、椎茸も加えて炒め、*を回し入れ15分ほど煮込む。マロニーと豆腐を入れて、温まったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉大根の煮物
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)