ヒレ肉で作る簡単ピカタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒレ肉は1センチくらいの幅に切り、包丁の背で軽くたたいて塩コショウします。
- 2 1に小麦粉をまぶし、溶き卵をくぐらせて、大さじ1の油でフライパンで焼きます。火は中火です。両面がこんがり焼けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- ヒレ肉のポークピカタ ポークピカタ 豚ヒレ肉レシピ ピカタレシピ
- 料理名
- ポークピカタ
オクハマモ
短時間で栄養バランスの取れたメニュー、手抜きでも手抜きとバレナイ(笑)食事作り・・・安くても豪華に見えて美味しいもの・・・悪戦苦闘の日々は続きます・・・
ブログもやってます♪ お時間のある時に覘いてね!
http://plaza.rakuten.co.jp/mokohamoko/
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)