豚ハツもやし炒め レシピ・作り方

豚ハツもやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
スピード料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ハツは食べやすい厚さに切っておく。もやしは洗ってザルにあげておく。*は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ニンニクと生姜を炒める。ハツを加え、よく炒める。火が通ったらもやしを追加し、*を回し入れ、酒を飛ばして完成!

きっかけ

スピード料理です。

おいしくなるコツ

一気に作ります。

  • レシピID:1860005172
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーもやし炒め
料理名
豚ハツもやし炒め
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • chiharu-mama
    chiharu-mama
    2023/09/21 22:24
    豚ハツもやし炒め
    ハツを簡単に美味しく頂きました♥️
    子供がもやし大好きなので、喜んで食べてくれました!!(v^ー°)
    ナンプラーが無かったので醤油+レモン汁で代用しました♥️
  • けんつん
    けんつん
    2017/11/05 19:07
    豚ハツもやし炒め
    ハツ始めて食べましたが、美味しいですね!
    参考になりました!
  • gumiko11
    gumiko11
    2012/07/04 15:00
    豚ハツもやし炒め
    おいしくできました!ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る